Новый год и суета вокруг него…

Здесь мы вам представляем некоторые наиболее интересные нюансы мира человеческих странностей.

«Новогодняя феерия»

Особенно хорошим будущий год будет для всех рукодельников и мастеров на все руки. Работы будет - хоть отбавляй. В 2015 году самых ярких успехов сумеют добиться изобретатели и люди творческих профессий - актеры, художники, писатели.

Гороскоп карьеры на 2015 год Козы

Они испытают истинное вдохновение благодаря удачному расположению Нептуна. Это время людей, отмеченных харизмой, их талант может открыться неожиданной гранью, проявиться с небывалой силой.

Коза поможет им воплотить в жизнь самые дерзновенные замыслы и подарит удачу во всех добрых начинаниях. Юпитер будет находиться в знаке Льва большую часть года, что стимулирует творческую активность, личные амбиции, лидерские качества. Это время ярких личностей, время расцвета и раскрытия талантов и способностей.

Гороскоп карьеры на 2015 год Козы

Юпитер также будет покровительствовать искусству и спорту. Под влиянием Юпитера во Льве можно ожидать повышение интереса к искусству и ярких событий в этой сфере. Спортивная жизнь также может быть бурной и интересной.

В политике должны более, чем когда-либо, выделяться яркие харизматические лидеры. Можно ожидать появления новых звезд в политике, искусстве, спорте. На подъеме будет индустрия развлечений, игровой и шоу-бизнес, где, впрочем, не обойдется без громких скандалов.

Гороскоп карьеры на 2015 год Козы

Экономические тенденции 2015 года Козы

В экономике, по всей видимости, будет править бал спекулятивный рынок и довольно конкурентный. Борьба за лидерство будет сильно проявлена и на валютном, и на других рынках. Больше всего подъемов и падений ожидает золото и нефть. В цене и в моде будет все яркое и дорогое.

2003 гороскоп прогноз предсказание предвидеть предвещать предсказывать тенденции forecast prediction prognosis divinationС середины августа Юпитер будет идти по знаку Девы. На первый план выйдут практические реалии повседневной жизни. Больше рутины, больше обязанностей. Необходимость работать и делать дело. Может повышаться активность в области медицины, оздоровления. Более активно будет развиваться альтернативная медицина.

Экономический кризис и падение рубля, свалившиеся на нас как снег на голову в 2014 году, будут продолжаться и в 2015 году. Вслед за Лошадью Коза в силу своего порой капризного и взбалмошного характера обещает неожиданные повороты в делах, непредсказуемые ситуации. Следует запастись терпением - значительных улучшений в экономике, увы, не будет, хотя все страны будут делать попытки выйти из кризиса. Америке и Европе это удастся лучше и быстрее, чем России.

Но, поскольку знак Козы очень адаптивный и гибкий, мы сможем пережить кризис без особых потерь. Благодаря влиянию иньской природы этого знака мы сможем быстрее приспосабливаться к внешним изменениям, проявлять универсальность, гибкость и использовать разнообразные возможности для достижения своих целей.

В год Козы нужно стараться сохранять накопленное, умеренно тратить и не делать долгов, а если сделали - по возможности быстро их выплачивать, много работать. Коза по природе - немного пассивный и капризный знак и не очень любит напряженную работу. Но зато ко многим, кто заслужил это своими усилиями, могут придти богатство и успех.

Повезет всем, кто умеет и любит трудиться, а те, кто в прежние годы упорно прилагал свои силы в каком-либо виде деятельности, получит нежданную удачу. Удача улыбнется и тем, кто всегда готов придти на помощь другим, носит в сердце любовь, отзывается на нужды других людей.

Радость будет сопровождать тех, кто чувствует гармонию в мире простых вещей, музыку жизни, радуется ее явлениям, дарит радость близким. В этот год следует подавлять страх и отчаяние, избавляться от пороков. Главное – создавать гармонию в своей душе и окружающем пространстве, служа миру.

2015 год будет полон контрастов и противоречий, неожиданных поворотов и внезапных происшествий. Первая половина года будет более сложной и конфликтной, рубль будет как в лихорадке, кризис будет продолжаться и даже усугубляться. Но положительные тенденции будут нарастать все больше и больше, ведя к постепенным хорошим изменениям, которые станут видны в 2016-2017 годах.

Гороскоп карьеры на 2015 год Козы

Важные астрономические явления года Козы

2015 год принесет для всех немало положительных изменений, но не стоит забывать о предстоящих затмениях. Запомните эти даты: 20 марта, 4 апреля, 3 и 28 сентября. Затмение - это время проявления сил рока и фатума, когда каждый получает по заслугам или возмездие, или воздаяние.

В это время лучше не начинать новых дел, а стараться завершить старые, не рекомендуется строить планы, отправляться в поездки. Особую осторожность надо соблюдать тем, кто родился вблизи этих дат, так как у них происходит закладка циклов на весь год, до следующего дня рождения.

Самым ярким астероидом этого года будет Веста. Ее блеск в сентябре достигнет видимости невооруженным глазом. Вторыми по блеску будут Церера, Евномия и Юнона. Из метеоритных потоков лучшими для наблюдений будут Лириды в апреле, Персеиды в августе, Дракониды в октябре и Геминиды в декабре. В момент звездопада хорошо загадать заветное желание - оно обязательно исполнится!

Ретро-движение Меркурия будет происходить с 21 января по 11 февраля, с 19 мая по 11 июня и с 17 сентября по 9 октября. В это время не следует начинать новых дел, подписывать важные документы. Могут быть всевозможные задержки, препятствия, ошибки. Не стоит делать дорогие покупки, проводить хирургические операции.

Дорогие читатели, радости Вам, счастья и благополучия в Новом году!

Анна Фалилеева © Copyright ArtaCentre