20 октября 2015

Свадебный стиль «Коко Шанель»

dutchlabelshop.com

Свадебный стиль «Коко Шанель»

Знаменитый модельер Коко Шанель до сих пор остается эталоном красоты и подражания. Многие женщины мечтают быть похожи на Коко и хоть денек побывать на ее месте. В ее ароматах, нарядах и аксессуарах прекрасно сочетается роскошь и простота. Именно, поэтому многие невесты организовывают свое свадебное торжество в стиле Коко-Шанель. Данное свадебное мероприятие должно передать дух Франции и личные качества музы.

Каким должен быть наряд невесты

Стиль Коко-Шанель, всегда отличался прекрасным вкусом. Первым делом, невеста должна учесть, что необходимо сделать акцент на свою природную красоту. Стоит отдать предпочтения свадебным платьям белого и молочного цвета. От лишнего декора и шлейфа придется отказаться. Аксессуарами также не следует злоупотреблять, они нужны только для того, чтобы подчеркнуть сдержанный и своеобразный стиль. Основным аксессуаром, для свадьбы в стиле Коко-Шанель являются духи. Образ новобрачной Коко Шанель передает женственность и элегантность.

Каким должен быть образ жениха

Свадебный стиль «Коко Шанель»

Коко Шанель очень любила Артура Кэйпела, он был достаточно интересным и обаятельным мужчиной, который сумел ее творчески вдохновить. Костюм новобрачного обязывает быть сшитым во французском стиле, лучший вариант, это «двойка» или «тройка». Не стоит пренебрегать такими аксессуарами, как часы на цепочке, перчатки и галстук гармонично сочетающейся с цветовой гаммой костюма.

Вариант свадебной прогулки

Прекрасной темой для фотосессии и свадебной прогулки является езда верхом на лошади. Также в весенний и летний сезон будет уместно прогуляться в лесу или на цветущем поле. В местах красивой природы можно внести романтическую нотку, например, устроит пикник по французским традициям: красное вино, сыр и белый багет.

Где провести торжественный банкет

Для свадебного банкета в стиле Коко-Шанель прекрасно подойдет особняк с большим садом. Уместно будет провести торжество в красивом банкетном зале отеля или в роскошном ресторане. Французская кухня и музыкальные хиты дадут возможность ощутить гостям французский дух. В ожидании всех гостей можно запустить проектор с черно белой кинолентой.

Провести свою свадьбу можно в любом стиле, здесь главное ваша фантазия.