Постановочная свадьба, разыгранная по оригинальному сценарию

Свадебный день

Свадебный день

Здесь мы вам представляем некоторые наиболее интересные новости мира свадеб.

Ваш уникальный шанс поразить своих друзей и родных, оставив в их душах неизгладимые впечатления! Итак, вы решили превратить свадьбу в театрализованное представление. Наши основные задачи - создание сценария, поиск актеров и костюмов, выбор места, кейтеринга, оформление интерьера, запись музыки и прочие многочисленные хлопоты.

Мы приглашаем Вас в гости на чашечку кофе! В ходе непринужденной беседы с менеджером-профессионалом о Вашей свадьбе, мы утверждаем бюджет мероприятия и оговариваем детали организации. Если хочется нечто особенного, составляем индивидуальный план мероприятия.

Акой бы ни был будущий сценарий , все обсуждение начинается с такой отнюдь не мелочи, как свадебный кортеж! Именно с него и начинается создание атмосферы грядущего торжества. Много информации вы сможете получить на сайте свадебные кортежи в Санкт-Петербурге.

 
Европейская свадьба

Европейская свадьба

"Европейская свадьба"- название довольно условное. Общая атмосфера как на свадьбах в современных голливудских кинофильмах: фуршетные столы, маленький джаз-банд. В теплое время года праздник лучше всего проводить на пленере, где устанавливаются шатры и тенты. Кстати, место проведения может быть вашим поместьем, а может быть арендовано - с этим мы поможем.

 
Свадьба в стиле Ретро

Свадьба в стиле Ретро

Свадебный кортеж составляется из старинных автомобилей, музыкальное сопровождение и реквизит зависят от конкретного десятилетия, которое вы выберете. Например, россыпь пластинок, колоритный граммофон с огромной трубой и винтажная мебель... Туалеты новобрачных и гостей также в стиле ретро.

 
Восточная сказка

Восточная сказка

Довольно популярное развлечение. Невеста может предстать в образе загадочной восточной красавицы, а жених в образе Алладина. Подружки невесты становятся на время торжества наложницами гарема, слугами или приглашенными гостями в тюрбанах и платках. Все располагаются на подушках и коврах. Мягкий свет, благовония, восточные сладости и кальян. Обязательный элемент программы танец живота и выступления факиров.

 
Вечеринка на Гавайях

Вечеринка на Гавайях

Летом можно устроить свадьбу на пляже или у бассейна. Жених с невестой облачаются в легкие летящие летние наряды. Гости могут фланировать в купальниках с цветочными гирляндами на шее. Угощение преимущественно состоит из десертов и фруктов, возможно изготовление модной сейчас" фруктовой китайской стены", а спиртные напитки представлены разноцветными коктейлями, которые молниеносно сочиняет бармен. На такой свадьбе с удовольствием играют в волейбол, загорают и купаются.

 
Рыцарская свадьба

Рыцарская свадьба

Торжество проходит в настоящем средневековом замке, возможен трансфер гостей в замки во Франции, Швейцарии, Бельгии, Польши. Сценарий может познакомить гостей с одной из эпох средневековья, либо экранизировать художественные произведения " Три мушкетера", "Узник замка Иф", " Рыцари круглого стола". Гости облачаются в соответствующие костюмы. План минимум: декорирование под замок зал ресторана или клуба, с костюмами мы поможем. Приглашенных размещаем за соответствующими столами. Вечером вам покажут огненное шоу и рыцарский турнир с конными поединками или без оных.

Итак, мы приготовили для Вас информацию к размышлению... Звоните сейчас, и мы вместе воплотим в жизнь все самые смелые проекты!