17-08-2017

Вейпинг и знаменитости

Магазин электронных сигарет "ПАРОСИГАРА"

Магазин электронных сигарет "ПАРОСИГАРА"

Электронная сигарета стала популярной никотиновой заменой в помощь курильщикам, которые хотят бросить курить. Она получила славу в качестве альтернативы традиционному курению сигарет, ведь она направлена на то, чтобы не иметь такие же опасные последствия для здоровья, как от реального табачного дыма.

Электронная сигарета состоит из трех частей: мундштук/картридж, атомайзер и аккумулятор. Большинство современных моделей картриджей являются одноразовыми. Они сделаны с губкой или пеной внутри, которая впитывает курительный раствор и пропускает воздух через себя, когда пользователь затягивается.

Нагревательный элемент, или форсунка, это то, что испаряет жидкий раствор в картридже. Он может управляться с помощью одной кнопки, или быть сконструирован таким образом, чтобы он автоматически обнаруживал порыв воздуха внутри электронной сигареты. Форсунка обычно имеет продолжительность жизни один месяц, поэтому это одна из затрат, которая имеется у потребителя.

Батарейный отсек является самым крупным из компонентов. Иногда имеют светодиодный свет на кончике, чтобы имитировать огонь реальной сигареты. Многие модели имеют аккумуляторные батареи, электронная сигарета обычно имеет зарядное устройство в комплекте.

Пользователи могут выбрать, какие жидкости они хотели бы употреблять. Жидкий раствор может содержать никотин или нет, и кроме того, есть также уровни концентрации никотина, которым пользователь может воспользоваться. Присутствие никотина, если хочется бросить курить, должно быть предпочтительно.

Однако, несмотря на эти факты, многие правящие органы здравоохранения особо не поддаются идее, что электронная сигарета может помочь бросить курить.

Не секрет, что знаменитости находятся на передовой тенденций. Никто не может преподнести нового модельера для общественности лучше, чем голливудская звезда. Наблюдается приток тенденций в области здравоохранения, которые обрушились на Соединенные Штаты в последние годы благодаря некоторому вниманию знаменитостей и их одобрению.

Совершенно очевидно, что знаменитости часто имеют плохую привычку курить. Будучи известным, этот факт встречается с большим напряжением и давлением. Чтобы предотвратить давление дадим некоторые пояснения. Актеры зачастую в процессе изучения роли и вживания в нее, перенимают вредную привычку своего персонажа.

Новейшие тенденции здоровья в Голливуде привнесли активное использование электронных сигарет, чтобы неприятную привычку сделать менее раздражающей для окружающих. Некоторые из крупнейших имен Голливуда, такие как Леонардо Ди Каприо, Кевин Коннолли и Деннис Куэйд были замечены в использовавши паросигар с набором Joyetech eGo AIO Box (joyetech ego aio).

Известная Кэтрин Хейгл, которая говорила об уходе и использовании электронной сигареты на шоу Дэвида Леттермана в прошлом году. По данным интервью, которое она дала, она хотела бросить, потому что была беременна. Цитата из этого интервью:

“Теперь я использую электронную сигарету. Я знаю, что это смешно, но это помогает мне не курить обычные сигареты. Вы чувствуете, как вы курите, когда как обычно делаете затяжку, но это просто водяной пар, а не никотин. Я делала это в течение шести месяцев. Курение отстой! Единственное, что мне сказал мой ребенок, что это плохо. Вы хотите провести остаток своей жизни в борьбе с глупым пристрастием, - ведь эта привычка даже не может приносить настоящее удовольствие”.

У Хейгл, это была единственная вещь, которая помогла ей побороть тягу к курению.

Другие знаменитости, которые были замечены в вейпинге - это Джерси Шор и Трэйси Сайрус. Задолго до появления электронных сигарет зависимость от никотина была нормой, а теперь курение - это прошлогодний тренд.