06-08-2017

Логистические компании Москвы

Непростой выбор транспортной компании

Логистические компании Москвы

Когда вы выбираете компанию-грузоперевозчика, то, можно сказать, определяете будущее развития своего бизнеса, ведь от организации системы логистики и доставки груза зависит очень многое. Оперативность доставки товара это гарантия успеха вашего бизнеса. Однако задача выбора транспортной компании сегодня существенно усложнилась, поскольку рынок пресыщен предложениями от молодых компаний с сомнительной репутацией.

Как найти качественного перевозчика?

К сожалению, сейчас очень много объявлений о перевозках от неопытных новичков, которые только недавно организовали свои гаражи и занялись транспортировкой, не имея необходимого опыта. Маленькой фирме, которая только начинает свою деятельность, зачастую бывает сложно выполнить необходимый объем перевозок качественно и в срок. Для этого часто не хватает опытных водителей и необходимого количества машин нужной грузоподъемности.

Какая техника вам подойдет?

В больших автопарках можно кроме грузчиков, заказать услуги оценщика, который грамотно составит калькуляцию всех предстоящих работ, включая разгрузку и погрузку, и транспортировку в зависимости от тоннажа и расстояния. Убедитесь лично, что данный оператор действительно имеет собственный парк и машины в нем в исправном состоянии.

Логистические компании Москвы

Складское хранение

При квартирных или офисных переездах часто возникает потребность в такой дополнительной услуге как складское хранение. Логистические компании Москвы предоставляют и такие услуги. Иногда квартирный переезд затягивается надолго, и это не всегда связано с непрофессионализмом компании, осуществляющей перевозку. Иногда Вам срочно необходимо покинуть старое помещение, но в новое въехать пока не представляется возможности. Либо вы еще не нашли новый офис, либо в нем еще не закончен ремонт или по другим объективным причинам. В подобном случае такая услуга как складское хранение имущества может стать для Вас самым настоящим спасательным кругом. Но для того, чтобы обеспечить заказчику складское хранение офисной мебели и другого имущества на надлежащем уровне, необходимо учесть множество факторов.

Принимая имущество клиента на складское хранение, компания «UTG Express», берет на себя полную материальную ответственность за его целостность и сохранность, для чего заключается договор. При передаче имущества на складское хранение в обязательном порядке составляется его подробная опись(инвентаризация), которая является неотъемлемой частью заключаемого договора.

Хранение имущества может затянуться на весьма продолжительный срок, иногда от нескольких недель и до года. За это время стороны могут забыть, в каком состоянии имущество поступило на склад складского хранения. Для того, чтобы хранение Вашего имущества не повлекло за собой материальных претензий, при оформлении договора каждый предмет фотографируется и записывается в опись имущества. В этом случае размеры ответственности Исполнителя за хранение имущества Заказчика не могут быть намеренно увеличено. Клиент также имеет возможность доказать обоснованность своих претензий, предъявляемых к качеству складского хранения.

Мы предлагаем широкий спектр услуг, связанных с складским хранением имущества, мебели, оборудования, грузов или любых других вещей.

Складское хранение на складах компании «UTG Express» это:

  • профессионализм и гарантия качественного выполнения работ;
  • гарантия безопасности имущества в течение всего срока хранения на складе;
  • заключение договора ответственного хранения, в котором подробнейшим образом оговорены все обязательства;
  • полная материальная ответственность за складское хранение;
  • вы не привлекаете собственные трудовые ресурсы и средства для транспортировки и хранения груза;
  • обязательное страхование вашего имущества;
  • складское хранение имущества в отапливаемом и вентилируемом складском комплексе.

Вся логистика на наших складах отлажена и стандартизирована по международным стандартам качества. Складские услуги будут предоставлены Вам в полном объеме, в соответствии с двусторонним договором складского хранения имущества. Хранение на складе нашей фирмы исключает какие-либо дополнительные затраты с вашей стороны после заключения договора.

Мы хорошо знаем, какую высокую ценность имеет любое имущество для Заказчика, поэтому подходим к делу добросовестно и аккуратно. Выбирая компанию «UTG Express» для складского хранения, вы выбираете надежного партнера.