06-08-2017

Остров Шри-Ланка

Жемчужина и сокровище Индийского океана

Всему миру этот остров известен самыми лучшими и высококачественными сортами чая. Остров располагает к отдыху, и вы сможете в полной мере насладиться этим поистине райским местом. В интернете вы всегда сможете найти удобные туры на Шри-Ланку из Москвы.

Шри-Ланка – жемчужина в океане

Шри-Ланка – жемчужина в океане

Шри-Ланка – жемчужина в океане

Шри-Ланка – жемчужина в океане

Шри-Ланка – жемчужина в океане

Отпуск на Шри-Ланке – просто незабываемое приключение, вы будете в восторге от золотых песчаных пляжей, кристально чистой воды и захватывающих обитателей подводного мира.

Отдыхая на острове, вы сможете порыбачить или заняться дайвингом. Вы с легкостью найдете дайвинг-центр, который снабдит вас всем необходимым и самым современным снаряжением и предоставит инструктора. Во время погружений вы увидите удивительные и неповторимые коралловые рифы, экзотических обитателей моря, а может и старые затонувшие корабли с сокровищами. Среди развлечений пользуется популярностью сплав по реке на каноэ, и больший интересе вызывает сафари на слонах. Обладая достаточными финансовыми средствами, вы можете совершить полет на вертолете и полюбоваться островом на высоте птичьего полета.

Нерафинированное органическое кокосовое масло холодного отжима с о.Шри-Ланка произведено из экологически чистых кокосов без температурной и химической обработки. Это природный эликсир, который оздоравливает ваши волосы и тело и сохраняет их красоту! Еще более полезными качествами обладает кокосовое масло из тайланда.

На острове много разных курортов, самые популярные из них Калутара и Хиккадува. Столица острова располагается в городе Коломбо. В столице вы найдете много магазинов, где сможете купить как предметы первой необходимости, так и сувениры, и подарки друзьям и родственникам.

Любители культуры и истории смогут посетить и изучить выставки Национального музея. Отъехав километров на 10 от города, вы увидите один из самых больших зоопарков в Азии и насладиться представлением слонов. Если есть желание отдохнуть от городской суеты, то можно поехать по святым местам и узнать историю буддизма.

Шри-Ланка – жемчужина в океане

Почему наше масло такое полезное - Coconut-Life (coconut-life.ru)

Холодный отжим (Cold pressed) - производится методом холодного прессования высушенной копры (кокосовый орех). Этот метод наиболее щадящий, что позволяет сохранить все полезные свойства масла. Однако при этом методе можно получить не более 10% масла. Поэтому масла, полученные методом холодного прессования, более дорогие, но и более полезные.

Органическое (Organic) - кокосовые плантации находятся в экологически чистом регионе, никаких искусственных удобрений.

Нерафинированное (Extra Virgin) - масло прошло только механическую фильтрацию (сито для устранения мелких кусочков кокоса), никакой химической или температурной обработки. И поэтому сохранило все свои полезные свойства.


На Шри-Ланке можно посетить город, являющийся культурным наследием ЮНЕСКО и это Анурадхапура. В этом удивительном городе растет самое старое дерево на планете – дерево Бо.

Недалеко за городом Канди, где раньше располагалась столица острова, находится изумительный Королевский ботанический сад. В саду вы познакомитесь с более чем 45 видами растений.

Любителям животных будет очень интересно посетить слоновий питомник, где выхаживают маленьких слонят, которые по каким-либо причинам остались без матери. Жители Шри-Ланки очень почитают и любят слонов. В питомнике можно понаблюдать за кормлением и купанием животных.

На острове вы сможете полностью расслабиться, отдохнуть и забыть обо всех проблемах и трудностях.

Шри-Ланка – жемчужина в океане