06-08-2017

Клининг

Мойка окон, мытье балконов и фасадов

Справиться с мойкой окон самостоятельно подчас довольно сложно, дело это требует опыта, знаний и навыков, но не у всех они есть. Компании, работающие в сфере клининга, предоставляют такую услугу не только организациям и фирмам, но и частным клиентам, например, когда требуется убрать квартиру после ремонта.

Клининг включает в себя широкий спектр работ, в том числе и мойку окон и мытье балконов. Ремонтные работы (независимо от их масштабности) всегда оставляют последствия в виде загрязнений различного типа, в том числе и на стеклах, подоконниках, откосах, рамах. Удалить грязь, остатки строительных растворов, пятна краски и т.д. нужно так, чтобы не нанести вреда поверхностям. Сделать это без применения специальных средств трудно, к тому же, если откосы и рамы нужно тщательно вымыть с наружной стороны на большой высоте, то без привлечения профессионалов просто не обойтись.

Клининговые компании для таких видов работ используют промышленный альпинизм, это самый эффективный способ мойки окон и чистки фасадов, поскольку не всегда можно выполнить эту работу с помощью автовышек или установки промышленных лесов. К тому же, альпинист, работая на большой высоте, может произвести чистку и мойку поверхностей в тех местах, куда добраться с автовышки невозможно. Мойка окон и чистка фасадов промышленными альпинистами выполняется в течение короткого времени и с минимальным количеством оборудования и снаряжения.

Средства для мытья окон подбираются исходя из типа и интенсивности загрязнений, обязательные требования, предъявляемые к препаратам - эффективность и безопасность для здоровья, антиаллергенные качества. Чтобы придать блеск свежевымытым стеклам, в воду добавляют минимальное количество нашатырного спирта. Для удаления пятен краски используются различные растворители. Чтобы очистить наслоения копоти со стекол и поверхностей, используются специальные масленые составы, работа выполняется с помощью абразивной щетки или губки.

Клининг - это не только мойка окон и чистка внешних поверхностей и фасадов, обычно такие услуги заказываются в комплексе вместе с уборкой помещений, а при необходимости, и прилегающих к офису или дому территорий. Чтобы быть уверенным в качестве оказываемых услуг при выборе клининговой компании, нужно принимать во внимание несколько аспектов, среди которых стаж работы, положительные отзывы благодарных клиентов и наличие всех необходимых разрешений на ведение деятельности.

Уборка помещений

Уборка — это одна из самых важных процедур как в жилом помещении, так и в офисном. Сложно найти хороший технический персонал вот так сразу. Одним заработная плата покажется маленькой, других испугает объем работ, а третьи явно не смогут ответственно выполнить все этапы уборки. Именно из-а этого, гораздо проще заключить договор на обслуживание с клининговой компанией. Плюсы тут очевидны и разницы нет, где проводится уборка. Однозначно, помощники сами сделают так, чтобы блистали все поверхности, а глаз радовался.


Продвижение ВКонтакте Продвижение ВКонтакте Продвижение ВКонтакте

Если уборка жилых домов или офисов уже организована на должном уровне, то:

  • заботиться о чистоте не нужно. Остается только поддерживать нужный уровне в помещении, а остальное все сделают уборщики.
  • голова болеть перестанет о моющих средствах. Проблема закупки, рационального использования и экономим отпадет сама собой. Технический персонал клининговой компании обеспечивается всем своими работодателями. Клиенту не нужно ничего, кроме как оплатить счет от подрядчика в итоге.
  • можно вычеркнуть из плановых расходов ремонт техники, закупку нового оборудования для работы техперсонала и т.д. Все, что важно для очистки помещения от грязи и пыли, у рабочих всегда есть под рукой. А другого более не требуется.
  • забыть о вопросе согласования смен уборки, просьбах выйти на час пораньше и многом другом. В клининговой компании свой режим. Если нужно, техперсонал будет и ночью убирать на усмотрение самого клиента.
  • больше не нужны сравнения заработных плат и подсчет минималки. Теперь это уже касается только персонала, числящегося в отделе кадров.

Клининговая компания предоставит все гарантии. Там идет суровый отбор персонала. Не так просто устроиться работать в фирму, которая имеет доступ ко всем дверям огромных бизнес-центров. Все проверяется, работник заслуживает свою репутацию и только после этого идет на заказ реальный под присмотром опытных сотрудников.

В общем, клининговые услуги нужны и стоит подпись контракт раз, чтобы работать потом спокойно. Автоматически, можно остаться даже в плюсе в сравнении со штатными уборщицами, которые вечно недовольны жизнью и трудовыми буднями в компании.