Обратный звонок RedConnect

30-07-2017

С какой целью проводится восстановление паркета

восстановление паркета

Нет ничего странного и удивительного в том, что при ремонте квартир санкт петербург и вообще при обустройстве собственного жилья человек много внимания уделяет выбору декоративных покрытий. Ему важно, чтобы его окружали в повседневной жизни удобство и комфорт. Вспомните, когда вы в последний раз заходили в ресторан. Вы ещё не открыли меню, не попробовали блюда, но обратив внимание на интерьер, сделали для себя определенные выводы. Более того, многие специалисты утверждают, что правильно подобранный стиль при оформлении банкетных залов в ресторанах и кафе способствует возбуждению аппетита. В приятной обстановке человек может расслабиться и приятно провести время. Он может отведать вкусную еду, поговорить со своими друзьями, или просто сделать небольшой перерыв во время рабочего дня.

Интерьер квартиры или дома – это визитная карточка его владельцев. Поэтому подходить к выбору декоративных покрытий, мебели и прочей атрибутики нужно со всей ответственностью. Что же делать в том случае, если некогда гордость и изюминка интерьера – красивый и ухоженный паркет – утратил свою былую привлекательность. Конечно, можно поспешить в специализированный магазин за новым материалом. Но стоит он немалых денег. Верным решением станет восстановление паркета.

Эта услуга становится все более востребованной. Восстановление паркета – более дешевый вариант. Можно и время сэкономить, и деньги, и вернуть при этом старому паркету блеск и ухоженный вид. Но выполнять работы по реставрации напольного покрытия должны опытные мастера. Они имеют необходимый инструмент и оборудование. Например, для снятия слоя старого лака используются машины для циклевки. С их помощью достаточно быстро и без пыли выравнивается поверхность пола. Вместе с этим с его поверхности исчезают трещины, сколы, потертости. Шлифовка и нанесение слоя нового лака, и ваш паркет вновь сияет. При этом не нужно тратить огромные суммы на покупку и укладку нового материала. Достаточно обратиться за помощью к сотрудникам компании ООО «Parket-all».

Почему реставрация старого паркета лучше его замены?

Зачем избавляться от добротного, но потерявшего вид старого паркета? Ведь есть несколько причин, по которым его лучше сохранить:

  • рабочий деревянный слой у паркетин последних лет значительно тоньше;
  • реставрация паркетного пола дешевле его замены;
  • стоимость восстановления паркета ниже, чем цена настила «с нуля».

В каких случаях реставрация паркетной доски и штучного паркета будет эффективна?

Иногда кажется, что спасать уже нечего, но окончательный приговор могут выносить только профессионалы. Реставрация паркета в Санкт-Петербурге – это то, чем мы занимаемся более 10 лет. Так вот, на основании собственного опыта мы утверждаем, что только 5% из всего виденного нами в СПб деревянного пола нельзя было восстановить в принципе, остальные подлежали ремонту.

Реставрация паркета



Подробности

Праздники России Цитата дня